top of page

Szülői összefogás a Group

Public·53 members

(ライブストリーム) 日本 トルコ オンラインで見ます 23 9月 2023

単語、フレーズ、ウェブページを日本語から 100 以上の他言語にすぐに翻訳できる Google の無料サービスです。

経済番組にトルコから生電話出演! トルコの通貨安やハイパー 2023/06/30 — 日本も通貨安とインフレになる中、日本人ができる対策とは? 2023年6月27日(火)、米国・シアトルからメルマガ&オンラインサロン「米国株&世界の株に ... サッカー男子日本代表vsトルコ|放送予定一覧!テレビ・ネット 2023/09/11 — 大会オフィシャルプログラムを、オンラインで無料公開中 \#森保一 監督のインタビューや、#SAMURAIBLUE のメンバー紹介などを掲載しています 8月2日(水)15:00~【オンライン】トルコ・シリア地震から半年赤十字の活動報告会|プレスリリース|おしらせ・最新情報|日本赤十字社~救援活動と今後の支援計画~ 日本赤十字社(以下、日赤)は、今年2月6日に発生したトルコ・シリア地震に対し、これまで実施してきた救援活動と今後の支援計画に関する報告会を、8月2日(水)15:00よりオンラインで開催いたします。皆様から56億円超の「2023年トルコ・シリア地震救援金」をお寄せいただき、国際赤十字を通じて、資金援助や救援物資、医薬品、救援車両の提供、職員の派遣など、継続して幅広い支援活動を展開してきました。本報告会では、今年の5月下旬から国際緊急救援チームの一員としてシリアに派遣中の職員(薬剤師)も登壇し、シリアの現状などをご説明します。なお、本報告会と並行して、日本赤十字社にて「トルコ・シリア地震 赤十字半年の軌跡 写真展」も開催します。ぜひ、この機会にご取材ください。 崩壊したビルで救護活動にあたるシリア赤新月社スタッフ 開催概要 1 日時 8月2日(水)15:00~16:00※一般の方も視聴される報告会です。※取材・インタビューをご希望の方は報告会終了後に承ります。 2 開催方法 オンライン(Microsoft Teams) 3 報告内容・発表者 (1)トルコにおける活動について 篠﨑 順治(しのざき としはる) 日本赤十字社国際部企画課 企画係長 同災害における派遣場所:2023 年3月 16 日-4月3日 トルコ(アンカラ) 派遣先での活動内容:トルコ赤新月社との連絡調整員として活動 報告内容:・国際赤十字の支援概要 ・トルコ赤新月社/シリア赤新月社の支援実績 ・日本赤十字社のこれまでの支援について (2)シリアおける活動について 榊本 亜澄香(さかきもと あすか) 日本赤十字社和歌山医療センター 薬剤師 ※シリアから中継予定 同災害における派遣歴:2023 年5月 22 日-8月 12 日予定 シリア(ラタキア) 派遣先での活動内容:複数の赤十字社からなる巡回診療国際緊急救援(ERU)チームの一員として活動 報告内容:・シリア ラタキアにおける赤十字の巡回診療支援 ・被災者の現状について トルコ赤新月社の子ども向けのこころのケア活動に参加する篠﨑職員 被災地の子どもたちと触れ合う榊本薬剤師 4 申し込み方法 報告会の視聴/取材を希望されるメディアの方は、URL または QR コードからお申し込みください。参加申し込みフォームの登録完了後、当日のご案内をお送りいたします。*迷惑メールの設定をされている方は、koho@jrc. 駐日トルコ共和国大使館 一等商務参事官 ムカッデス・ヌル・ユルマズ 氏 | 海外出展者インタビュー - インタビュー | FOODEX JAPAN 2024簡単にご自身の紹介と大使館での主たる任務について教えてください。 私は2022年8月22日から、駐日トルコ大使館の一等商務参事官として4年の任期で赴任しました。今の職務に就く前は、トルコ貿易省で25年間勤務し、最後の5年間はフリーゾーン局の副局長として働いておりました。トルコには18ヶ所の活発なフリーゾーンがあり、輸出中心の投資と生産を促進し、総貿易額は270億ドルに上ります。私の任務は、トルコのフリーゾーンで事業を行いたい国内外の企業にライセンスを発行すること、また、フリーゾーンの開発に関する政策の実施や管理責任者として従事しておりました。 前職の任務中、私は極東を足繁く訪問する機会がありましたが、残念ながら日本を訪れるチャンスに恵まれませんでした。日本に来るのは今回が初めてということで、これから4年間日本で過ごせることにワクワクしています。 トルコ大使館商務部の私たちのオフィスには、3人のローカル・エキスパートと1人の商務官が一緒に働いてくれています。私たちの主たる責務は、製品とサービスの両部門で対日輸出量を増やすこと、そして貿易の不均衡を是正し、商業外交に貢献し、トルコへの直接投資を誘致することにあります。 トルコと日本は、これまで良好で友好的な二国間関係を築いてきました。2015年には「海難1890」という日本・トルコ合作映画が製作されました。今後の両国の経済関係についてどのような期待をお持ちですか。 今後の期待に触れる前に、歴史的背景に目を向けることが大事かと思います。エルトゥールル号の海難事故は、当時、互いに近づき緊密になろうとする2つの大帝国の努力のはざまで発生した悲しい出来事でした。この残念な事故は、一方では深い悲しみを残しましたが、他方では、日本人の優雅さと気高さに気づかせてくれました。イラン・イラク戦争が続いていた1985年、トルコ政府の決定により、爆撃中のテヘランから215名の日本人乗客がターキッシュ エアラインズによってイスタンブールに運ばれた事実は、私たちの共通の歴史にトルコ人のエレガンスと気高さの印として素晴らしい足跡を残しました。 世界経済の中で、この偉大な美徳を持つ両国が共に成し遂げることができることはたくさんあると私は信じています。 しかし、経済関係における数量をみますとそのポテンシャルをはるかに下回っています。私たち二国間の貿易額は、2021年に約48億米ドルでした。トルコからは5億米ドル相当の製品を日本に輸出し、一方、トルコは日本から43億ドル相当の製品の供給を受けています。 二国間貿易における最も重要な問題の1つは、両国間の貿易不均衡を是正することです。現在の通商関係の持続可能性は、相互貿易のバランスを確保し、全体としてそれを増大させることにかかっています。 私どもの貿易省は、日本とバランスの取れた方法で経済関係の改善を図ることを重要視しています。私たちの新たな戦略として、基本的に先ずは、遠く離れた国との経済関係を深めること、言うまでもなく、日本はその意味において重要な国の一つです。それに伴い、見本市やバイヤーミッション、貿易ミッションプログラムの参加拡大、セミナーやイベント、新たな貿易・協力分野の開拓など、多くの活動を実施する予定です 私は、トルコと日本のビジネス従事者の経済協力が増大し深まることで、よりバランスが取れ、かつ、より全体的に持続可能な貿易に移行する必要があると信じています。私たちの商務部の主な責務は、これらの目的を果たすことにあります。 日本人は「寿司」が大好きで、マグロは人気の寿司ネタの一つです。トルコからは相当量のマグロが日本に輸入されています。トルコから日本に輸出されているその他の主な食品や飲料にはどんなものがありますか? トルコには日本と同じように四季があり、ミネラル豊富な土壌によって多種多様な農産物を生産しています。 トルコの食品産業は、2021年には合計229億ドルをドイツ、アメリカ、ロシア、イタリア、イラクを中心とする223カ国に輸出しています。2021年の主たる輸出部門は、ハードシェル・フルーツ、チョコレート・菓子類、生果実、植物油、漁業・水産養殖などでした。食品部門での対日輸出額は約1億6, 000万ドルと、日本の食品輸入総量に占める割合においてはまだまだ少ないと言えます。 マグロは、長年にわたる日本への主要な輸出品の一つです。マグロに加え、近年はサーモン・トラウトの輸出も行っています。日本の皆さんにマグロやサケ・マスをお寿司に使っていただき、その味を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。 寿司に加えて、トルコは多種多様な食品・食材でもって日本料理に貢献しています。パスタ、トマト缶、オリーブオイルの輸出は顕著です。トルコは、レーズン、干しイチジク、干しアンズ、ヘーゼルナッツの日本における主たるサプライヤーです。鶏肉や冷凍野菜、チョコレート、キャンディー、フルーツジュース、またグレープフルーツやレモン、オレンジ、ミカンなどの新鮮な果物は、トルコの日本への輸出品の一部です。 Foodex Japan 2023の展示会にはトルコ全土から企業が出展します。Foodexのトルコパビリオンに日本企業の皆様をお招きし、是非、トルコ産品を見て味わっていただきたいと思っています。 更なる日本に向けた新たな輸出戦略製品やカテゴリーはありますか? 日本市場での今のトルコの存在感を高めることを目指しています。特に、綿とウールの布地、繊維産業のシーツとタオル、そして品質と価格の面でトルコがその強みを誇るアパレルです。 食品分野では、フルーツジュース、冷凍食品、チョコレート・菓子製品、柑橘類、乳製品、加工肉や鶏肉が大きな可能性を秘めています。 さらに、キッチン用品、ガラス製品、白物家電、小型家電、機械、自動車のスペアパーツ、家具産業がトルコ国内での発展が際立っており、これらの部門のアイテムも対日輸出に向けた大きなチャンスと見ております。 日本では、自然と地球が極めて重要視され、SDGとカーボンニュートラルの重要性が強調されます。この考え方が全世界の人々に共有されていることは言うまでもありません。日本の消費者は、SDGなどのデリケートな問題のニーズを満たすトルコ製品を何の躊躇いもなく取り入れてくれるのではと思っています。高度な安全性と品質基準に準拠した、トルコの確立された品質管理システムをしっかりと日本に向けてご紹介をさせていただいたいと考えます。 日本市場参入に伴う難しさや課題は何だと思われますか? 伝統的に、両国は地理的に近いため、貿易に重点を置いてきました。よって、これまでのところ、貿易の性質としては私たち両国間に向けたものではありません。 日本の経済界においては、トルコとの歴史的な繋がりやロケーションから大きな重要性と経済的可能性があることは認識されていますが、現在のトルコの生産能力や経済力についてはあまり知られていません。トルコは、柔軟で多様な生産能力を持つ工業国です。日本では、トルコを農業経済国として捉える傾向があるのではないでしょうか。 わが国の生産力は、必要なときに迅速に連携できる組織力を備えた中小企業を基盤としています。日本の全企業の99. or. jp を解除いただくようお願いいたします。なお、取材・インタビューは別途、報告会終了後にお受けいたします。報告会中の質疑応答でのご質問はご遠慮ください。 URL : https://forms. office. com/r/EC0nGgaG4y申込締切:8月2日(火)12:00 5 その他(写真展のご案内) 日赤本社1階にて、写真展を開催いたします。地震被害の現状や赤十字の支援活動の様子をご覧いただけます。 ■会 期 7月31日(月)~8月10日(木)9:00~17:00(土日祝日を除く)■会 場 日本赤十字社 本社1階 正面玄関ホール(所在地:東京都港区芝大門1-1-3)■内 容 トルコ・シリア地震に対する国際赤十字及び日本赤十字社の活動写真の展示 *入場無料 *一般の方は、事前申し込み不要、入退場自由 *メディアの方の見学、ご取材はこちらよりお申し込みください 建物の倒壊被害を多数受ける被災地(トルコ) 6 参考 ■被災地の現状・トルコ各種インフラ・サービスの復旧が急速に進んでいる一方で、多くの避難者の住宅供給が間に合わず、テントやコンテナハウスでの生活を余儀なくされています。また、人々へのサービスの提供も、主にテントなどの仮設施設で行われており、これから本格的な暑い夏を迎える現地では、避難者の体調管理が喫緊の課題となっています。 ・シリア住宅が供給されないまま避難所の閉鎖が相次いでいます。これにより、行き場を失った避難者が地震の被害を受けた自宅に戻ったり、知人の家に行かざるを得ないケースが増えています。シリアでは震災前からの紛争や経済制裁の影響も大きく、避難者や一般生活者を問わず、生活の困窮や医療へのアクセスの難しさが大きな課題となっています。 ■トルコ赤新月社・シリア赤新月社の活動実績被災地のトルコ赤新月社、シリア赤新月社(※)は、発災直後から救命活動を展開しており、半年がたった今もなお、食料や水、住居、保健医療、こころのケアの提供など、日本赤十字社を含む国際赤十字のネットワークのサポートのもと被災した方々の命と健康、尊厳を守るため幅広い支援を続けています。※イスラム教国の中には、赤新月社と称し、標章は白地に赤色の三日月を用いる国もあり、この標章も赤十字マークと同様に扱われています。 食料の配布準備をするスタッフ(トルコ) 救援物資配布の様子(シリア・アレッポ) ・トルコ赤新月社の活動実績(2023年6月1日時点) 支援内容 支援数 食事の提供 4億500万食以上 保健医療支援 4万7127人 血液の供給 42万1629人(献血者数) 心理社会的支援(こころのケア) 16万9604人 救援物資の配布 (ヒーター、テント、毛布、衛生用品など) 100万件以上 現金等給付支援 現金:12万4000人 (約15億4, 600万円) 買物券:18万4177枚 (約6億4500万円) ・シリア赤新月社の活動実績(2023年6月20日時点) (巡回診療、こころのケア、母子保健など) 183万7664人 救急救命活動 (救助・応急手当、病院への搬送など) 4880件 避難/移動支援 2万1645人 給水及び復旧支援 15万4862人 救援物資の配布 (食料、衛生用品、生活必需品など) 524万7903件 女性や子どもに対する性被害の予防・啓発活動、 性被害者の保護 26万643人 このリリースについてのお問い合わせ 日本赤十字社 広報室(メディアの方へ)https://www. フジテレビ 9月23日 リアルタイム配信 今大会最大の敵トルコ。日本の底力が試される運命の一戦! 【見どころ】 バレーボール界のビッグイベント「FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023」 ... トルコ旅行・トルコツアーを探す(中近東・アフリカ)【日本旅行】トルコにはイスタンブールやカッパドキア、トプカプ宮殿など、魅力的な観光地が多数あります!自由気ままフリープランから人気の見どころへご案内する観光付きプランまで、日本旅行がおすすめするトルコ旅行のツアーや観光情報をご紹介します。 海外ツアーを検索条件より探す 海外ダイナミックパッケージ ベストツアー/webコレクション 海外航空券 海外航空券+ホテル 出発日 出発地 往復・片道 往復 片道 必須出発日 必須出発地 必須目的地 必須現地出発日 必須帰国到着地 必須人員※総勢9名以内でお申し込みください 大人 子供(2~11歳) 幼児(0~1歳) 検索する 0歳~17歳の場合、子供・幼児箇所に人員数、年齢を設定してください。 ※航空機は12歳以上が大人となります。 ※総勢9名以内でお申し込みください。 ※本サービスは、インターネット専用商品のため、店舗での受付ができません。またパッケージツアー(募集型企画商品)とは契約・旅行条件が異なります。詳しくは利用規約をご覧ください。 出発地を選ぶ トルコ こだわりの旅を探す! はじめてのトルコ旅行ではぜひ訪れたいところ! トルコ旅行に行ったならぜひ訪れてほしい見どころ満載の人気エリアなどをご紹介します。※詳細はツアー・ホテル各詳細画面にてご確認ください。 イスタンブール 数百年にわたり、偉大な帝国の首都として栄華を極めたイスタンブールは、キリスト教とイスラム今日の文化が混在した、特異の魅力を放つ古都です。 おすすめ観光 イスタンブール、ボスポラス海峡、ブルーモスク、アヤソフィア大聖堂、地下宮殿、ベリーダンス カッパドキア トルコ観光の最大の見どころのひとつカッパドキア。さまざまな奇岩怪石が連なり、世界に例がないと言われる独特の奇観を造り上げています。 カッパドキア、ギョレメ屋外博物館、カランルク・キリセ(暗闇の教会)、トカル・キリセ、ゼルヴェ野外博物館 パムッカレ 大地の上から石灰を含んだ温泉があふれ、何万年もかけて崖全体が白く結晶したパムッカレの石灰棚が代表的。古代ローマの都市遺跡ピエラポリスも見どころです。 パムッカレ、温泉プール、コロッセア・テルマル、石炭棚、ヒエラポリス、エイルディル湖 トルコ旅行ページ上部へ トルコ旅行の見所はこちら! 観光のベストシーズンは4月〜10月と言われています。国土が広いので、訪れる地域と季節によって服装をチェックしましょう。自然と文化がどちらも楽しめるトルコは見所が多く、7〜8日間のツアーが多いです。 トルコの魅力といえば 東西文明の交差点と言われるトルコ。様々な文化が織りなす多面的な魅力をもちます。自然・文化の両面とも世界遺産を多く有する、観光資源の豊かな国です。 トルコ旅行の前に要チェック! トルコの見所はまず首都のイスタンブール。美しいブルーモスクやトルコ料理、グランドバザールなどのトルコ文化が楽しめます。奇岩群で知られるカッパドキア、美しい石灰岩の造形と温泉が楽しめるパムッカレなど豊かな自然も見所。カッパドキアでは洞窟ホテルの宿泊も人気を集めています。 バラの産地として有名なトルコ。濃密な香りのバラウォーターやオイルがおみやげでも人気です。 トルコ パンフレットからツアーを探す! トルコツアーをパンフレットから探すならこちら!パンフレットがお手元になくても、デジタルパンフレットにてツアー内容をご確認いただけます。 パンフレットをもっと見る トルコ 人気ランキングTOP5 おすすめのトルコツアーはこちら♪ 人気のトルコツアーBEST5!お得なトルコツアーや人気のトルコツアーが盛りだくさん! 東京発トルコツアー 大阪発トルコツアー その他発トルコツアー ※昨日もっともクリックされたトルコツアーのランキングです。 ツアーが無い場合はランキングが表示されません。 ※各地の空港から国内線乗り継ぎでご参加いただける国内線特別代金プランをご用意している海外ツアーもございます。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。 ※その他発トルコツアーランキングには千歳発、名古屋発、福岡発のトルコツアーが掲載されます。それ以外の出発空港をお探しの場合はツアー検索よりご確認下さい。 トルコの人気ホテルを探す! トルコへ行ったならぜひ泊まってみたい憧れのホテルや人気ホテルをご紹介します。 航空券をすでにお持ちの方、宿泊のみでお探しの方はホテルのみのご予約も可能です。 ※「この都市に行くツアーを探す」では該当する都市を訪れるすべてのツアーが表示されます。 ご紹介しているホテルに宿泊しない場合もございますので、必ずツアー詳細にて利用ホテルについてご確認下さい。 ※写真はイメージです。 グランド・ハイアット・イスタンブール イスタンブールの街の中心タクシム広場やイスティクラル通りにも徒歩圏で、散策するにも便利なデラックスホテルです。落ち着いたお部屋の雰囲気で快適にお過ごしいただけます。 アヤパムホテル パムッカレの石灰棚やヒエロポリス遺跡まで徒歩圏内にある観光に便利なロケーションのホテル。部屋は比較的シンプルな内装ですが、清潔感があり落ち着いて滞在のできるホテルです。 トルコの航空券・ホテルを探す! 組み合わせ自由自在の航空券やホテル、航空券+ホテルなどはこちら。 主要な都市はもちろん、なかなか一般のツアーでは訪れることのできない街への航空券や航空券+ホテルを探すことができます。 トルコの人気記事 エキゾチックで可愛い♡トルコのおすすめお土産6選 西洋とアジアの文化が混ざり合うトルコにはエキゾチック感満載のお土産がたくさん!カラフルなランプや刺しゅうアイテムなどキュートなものが多いんです。今回は特に見た目が可愛いトルコのお土産を厳選してご紹介します。見ているだけでテンションが上がってしまうかも!? チャイラテ | 2697view 女子目線!もらって嬉しいトルコのお土産6選 トルコといえば日本ではケバブが有名ですが、実はトルコにはカラフルなお皿やキャンドル、お菓子まで、女子のテンションが上がるお土産が満載!そこで今回は、女子目線で選ぶ「本当にもらって嬉しいトルコのお土産」をご紹介します。 穂塚 結 | 5054view エキゾチックな魅力にハマる♡トルコ旅行のおすすめスポット5選 トルコ旅行といえば、みなさんは何を思い浮かべますか?今回は、トルコ旅行が初めてなら押さえておきたいおすすめスポットを中心に、トルコのエキゾチックな魅力が堪能できるスポットを選りすぐりました。世界的にも有名なおすすめスポットばかりなので、ぜひお見逃しなく! ennui | 6519view トルコの人気記事をもっとみる 旅行の前にチェック!トルコ旅行情報 トルコ旅行がはじめての方からリピーターの方まで、トルコ旅行前にはお天気、見どころ、レート・・・などトルコの基本情報をチェックして、楽しいトルコ旅行を計画しましょう! トルコの基本情報 トルコ旅行に行く前にトルコの基本情報をチェックしてください。 トルコの西端ボスポラス海峡の南口に位置し、ヨーロッパとアジアにまたがる都市。古来、商業・交通の中心地として栄え1923年までトルコの首都であった。市街はヨーロッパ側とアジア側に分かれるが、ヨーロッパ側の方が発達している。バスは市内各方面へ走っているがわかりにくい。タクシーはメーター制。日本のように駅やターミナルに止まっている。 国名 トルコ共和国 首都 アンカラ 言語 トルコ語。 時差 -7時間 トルコが正午のとき、日本は午後7時 サマータイム -6時間 電圧 220ボルト/50ヘルツ プラグ 通貨 チップ ホテルのポーター:荷物1個につき約YTL1 レストラン:サービス料が含まれていない場合は料金の10〜15% タクシー:メーターから端数を切り上げてチップとする 水 飲料水の飲用はできません。氷も水道水の可能性がある為、避けることをすすめます。栓の開いていない市販ミネラルウォーターを飲用してください。 治安 外務省海外安全ホームページ 詳しくはこちら 旅券 残存有効期間は、入国時6ヵ月以上必要です。旅券の未使用査証欄は見開き2頁以上必要です。 査証 90日以内の観光は査証不要です。ただしあらゆる180日間の期間内で合計90日を超える滞在は不可。 トルコの気候と服装 春夏秋冬のトルコの気候はどんな感じ? 季節ごとのトルコ旅行での服装をご案内します。 ※気候は年により変動しますので、ご注意ください。 冬 冬のトルコは雨や曇天が続き、イスタンブールでは雪が降ることもあります。雨具、防寒対策が必要ですが、観光客も少なく、静かで落ち着いたトルコを楽しむことができます。 春 春のイスタンブールは日本の気候に近いです。しかし、朝晩は冷え込みますので防寒対策が必要です。 夏 トルコの夏は雨があまり降らず、乾燥しています。昼夜の気温差が大きいのが特徴です。 秋 秋のイスタンブールは日本の気候に近いです。しかし、朝晩は冷え込みますので防寒対策が必要です。 気候 (気温、降水量) 都市名 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 最高 10 11 12 15 19 26 29 22 21 最低 3 0 9 14 17 8 降水量 100 75 70 45 31 35 50 62 85 115 東京 6. トルコ・シリア大地震 日本からできることは - おうみ発630 2023/02/15 — 被害にあった地域がどんなところなのかもあわせてお伝えします。 (大津放送局 ニュースデスク 西河篤俊). 【かつて見た美しい風景が一瞬に】. 「トルコ ... iCloud+ のプランと料金 - Apple サポート (日本) 4 日前 — iCloud は、情報を安全に保管し、自動的にバックアップします。どこからでも利用でき、5GB 分のストレージが無料です。iCloud+ にアップグレードすれ ... トルコ旅行・トルコツアーを探す(中近東・アフリカ)【日本 それ以外の出発空港をお探しの場合はツアー検索よりご確認下さい。 その他のトルコツアーを見る. トルコ旅行ページ上部へ. トルコの人気ホテルを探す! トルコ文化センター 日本とトルコの架け橋として、トルコ語講座をはじめ、モザイクランプやオヤなどトルコの手工芸教室、トルコ料理教室、サズやウードなど民族楽器教室を運営するほか、トルコ ... 受け放題オンライン・トルコ語:入門・初級者ならACE またトルコ語だけでは通じない場合、必要に応じて日本語を使って受講できます。 Web Cameraを使えば、講師の顔を見ながら双方向でビデオ通話ができます。スマートフォン ... 「日本強すぎ」強豪ドイツ・トルコ撃破に称賛殺到も…「W杯 7 日前 — 最近の代表戦を見てると確かに世界の強豪相手にしても臆することなく戦えてますし、「グループステージ突破」が出来るかどうかを議論する段階ではないと ... 日本トルコ文化協会:活動アーカイブス1 すでに140回を超え、協会の代名詞ともなっているサロンです。会員だけでなく広く市民に公開しています。 《第151回トプカプさろん》オンラインセッション. 第 ... オンラインで日本語からトルコ語に翻訳する Lingvanexの無料サービスは、単語、ドキュメント(.pdf、.txt、.docx、.xlsxなど)およびWebページを日本語からトルコ語に、日本語からトルコ語に即座に翻訳します。

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page